SaveFace è uno strumento  che serve per resettare automaticamente le vostre impostazioni sulla privacy di Facebook. Usarlo è molto facile e soprattutto molto utile laddove siano state fatte molte modifiche alle impostazioni, rischiando di non ricordarsi più dove le avevamo fatte.

Avevamo già parlato in questo articolo di un metodo per effettuare la scansione del vostro account per trovare dei problemi legati alla privacy, o meglio per darvi un’idea più chiara di cosa fosse visibile o meno.

Questo script funziona allo stesso modo, solo che serve per resettare le impostazioni della privacy e riportarle allo stato iniziale.

Precisamente SaveFace ripristina le impostazioni di visualizzazione ai soli amici per:

  • Informazioni di contatto
  • Impostazioni di ricerca
  • Amici, tags e connessioni
  • Informazioni personali e posts

Per utilizzarlo dovete prendere SaveFace e trascinarlo nei preferiti, poi loggatevi nell’account di Facebook e cliccate sui preferiti fino a trovare SaveFace.

Una volta terminato eseguite una scansione con Reclaim Privacy e vedrete che le impostazioni della privacy sono ora sicure.


5 Commenti in “Resettare, ripristinare le impostazioni della privacy di Facebook”

  1. Sapete dirmi se posso impostare la pagina classica di facebook e in che modo?Ho erroneamente cliccato su “ottieni il diario” e vorrei tornare alle impostazioni iniziali.Grazie. Antonio

  2. resetta impostazioni facebook

  3. ciao cristofaro says dove si trova resetta inpostazioni su facebook spiegamelo

  4. …secondo me serve a “pelarvi” la password del vostro account FB

Lascia un commento