Dite la verità chi di voi non ha mai avuto la curiosità di vedere le foto degli utenti di Facebook? Per farlo normalmente dovete essere loro amici, ma ora grazie a questo trucchetto non più..

Passiamo subito al sodo!

Accediamo al nostro account di Facebook. Ora andate a questo link e date il consenso all’applicazione Seegugio.

Un’impostazione da fare è quella di andare nelle impostazioni di Seegugio, nei permessi aggiuntivi e togliere la spunta alla voce presente, così non potrà pubblicare nulla e resteremo in incognito.

Ricordatevi anche di cliccare su Salta per evitare che l’applicazione venga inviata ai vostri amici evitando di diffondere la notizia che state utilizzando questa applicazione.

Trovate Seegugio in basso nella barra di Facebook, ogni volta che desiderate utilizzarlo.

Potete anche andare a questo indirizzo e scaricare un piccolo file chiamato Link2See che si mette in basso a destra sul vostro computer e intercetta i link che vengono passati a Seegugio, in questo modo è più veloce e offre risultati migliori (ricordate di selezionare il browser che utilizzate cliccando sull’icona di Link2See)

Se volete potete fare una donazione libera all’autore.