Distrust è un plugin per Firefox che permette di eliminare le tracce dei siti visitati, ma solo dal punto in cui lo si attiva, lasciando inalterati gli altri dati personali.

[ad#ad-5]

Cosa fa in particolare?

Disabilita la cache . (Anche SSL) 
Imposta la durata dei cookies fino alla fine della sessione del browser.
Cancella la cronologia dei siti visitati dopo la sua attivazione.
Cancella gli oggetti scaricati dal download manager che sono stati aggiunti dopo la sua attivazione.
Avvisa sui file scaricati dopo l’attivazione di Distrust che non sono stati cancellati.
Cancella la barra delle ricerche. 
Cancella i cookies flash. 
Permette di selezionare quali dati cancellare e quelli che non deveno essere rimossi.

Lo potete scaricare da qui

 [ad#ad-4]

(fonte: sergiogandrus.it)


Lascia un commento